图书馆/信息管理系召开全体教职工大会表决通过《绩效分配管理办法》

  • 发布时间:2020-11-13
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:339

 

11月12日上午,图书馆/信息管理系在三楼会议室召开全体教职工大会,表决通过《图书馆/信息管理系绩效分配管理办法(试行)》。会议由党总支书记杜占江主持,全体教职工出席会议。

会议首先由馆长申静就《图书馆/信息管理系绩效分配管理办法(试行)》的形成过程及内容作解释说明;系主任温秀梅对教学考评部分进行了解释说明。

全体参会教职工举手表决通过了《<图书馆/信息管理系绩效分配管理办法>投票表决办法》和监票人、计票人名单 ,并通过现场无记名投票的方式对《图书馆/信息管理系绩效分配管理办法(试行)》进行了表决。

经过现场投票、计票,根据投票表决办法,教职工大会通过了《图书馆/信息管理系绩效分配管理办法(试行)》。

此次教职工大会严格按照中华人民共和国教育部32号令《学校教职工代表大会规定》组织召开。《图书馆/信息管理系绩效分配管理办法(试行)》将充分发挥激励性、导向性作用,调动全体教职员工的工作积极性,更好地推动图书馆/信息管理系各方面工作有序开展,实现“教书育人”和“服务育人”的“双育人”目标。